Стола: Столы — купить стол в интернет-магазине

Содержание

стола — это… Что такое стола?

  • СТОЛА — (лат. stola, греч. stole). 1) Длинная женская одежда древних римлянок. 2) У римско католических священников длинная полоса материи, надеваемая на плечи, причем оба конца висят спереди. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.… …   Словарь иностранных слов русского языка

  • Стола — Евстолия Словарь русских личных имен. Н. А. Петровский. 2011 …   Словарь личных имен

  • Стола — (облачение) Стола элемент литургического облачения католического (и лютеранского) клирика. Шелковая лента 5 10 см в ширину и около 2 метров в длину с нашитыми на концах и в середине крестами. Носится поверх альбы, под далматикой или казулой. Цвет …   Католическая энциклопедия

  • Стола — (Stola) у древних римлян одежда матроны, представлявшая собой тунику, которая надевалась поверх исподней туники (tunica interior) и доходила до лодыжек. Снизу к С. пришивалась оборка, называвшаяся instita; шейное отверстие обшивалось пурпуровой… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • СТОЛА —    • Stola,          см. Vestis, Одежда, 11 …   Реальный словарь классических древностей

  • Стола — …   Википедия

  • Стола — (от греч. stello наряжать, одевать)    длинное просторное парадное платье греческих и римских женщин.    (И.А. Лисовый, К.А. Ревяко. Античный мир в терминах, именах и названиях: Словарь справочник по истории и культуре Древней Греции и Рима /… …   Античный мир. Словарь-справочник.

  • Стола —    (лат.) в Древнем Риме женская одежда типа хитона с рукавами или без них, с пришитой по подолу инститой; надевалась поверх туники.    (Энциклопедия моды. Андреева Р., 1997) …   Энциклопедия моды и одежды

  • стола — ст ола, ы (одеяние) …   Русский орфографический словарь

  • стола — (лат. stola) 1. лента што ја носат католичките свештеници, а е задолжителна во вршењето на богослужбата 2. самиот чин на богослужбата 3. надоместок во пари на свештеник за извршената богослужба 4. дамска јака околу вратот, најчесто од крзно …   Macedonian dictionary

  • Сервируем стол правильно!

    Правильная сервировка – это всегда знак внимания к гостям, способ создать праздничную атмосферу, а также показатель художественного вкуса хозяйки.

    Последовательность сервировки стола

    Сервировать стол следует согласно следующему плану: скатерть; тарелки; столовые приборы;бокалы, фужеры, стаканы; салфетки; украшение стола. Для начала кому-то сервировка стола может показаться по-настоящему сложной наукой, но спустя какое-то время, когда сервировка стола по правилам войдет в привычку, вам будет казаться, что занятие это легче легкого!

    Скатерть должна быть идеально выглажена и иметь презентабельный вид. Нет ничего хорошего в том, чтобы накрывать стол смятой скатертью или клеенкой. Разглаженная скатерть, а точнее ее углы, должны опускаться напротив ножек стола, равномерно закрывая их.

    Расположение тарелок

    Следующим этапом является расстановка тарелок. Наверное, не нужно напоминать лишний раз, что вся посуда должна быть чистой.


    Принципы сервировки:

    • Закусочная тарелка должна стоять напротив стула на два сантиметра от края стола.
    • Если будут подаваться несколько блюд, то под закусочную тарелку ставиться тарелка с большим диаметром.
    • Если будет первое блюдо, то должна стоять на столовой тарелке бульонница.
    • По желанию ставиться на стол тарелка под хлеб.

    Раскладываем столовые приборы

    Столовые приборы должны быть на расстоянии 10 мм друг от друга и тарелки.


    • Слева лежит вилка, а справа нож, как и ложка.
    • Вилка должна лежать зубьями вверх, а нож лезвием к тарелке.
    • Если в меню больше чем три блюда, то не нужно выкладывать все столовые приборы, они должны выноситься тогда когда будут нужны.
    • С тарелкой должны быть вилка и нож, после них для рыбы, далее нож и вилка для различных салатов.
    • Ложку можно расположить вместо вилки для рыбы.

    Бокалы и стаканы

    Как известно, для каждого вида напитков существует свой бокал. Ваша задача – правильно разместить их на праздничном столе. Бокалы обычно располагаются справа от тарелок в одну линию под углом 45 градусов к краю стола.

    Поскольку каждый тип напитков также подается в определенное время трапезы (аперитив, основной напиток, десертный напиток, дижестив), бокалы убираются вместе с тарелками и приборами. Единственный вид бокалов, который всегда остается на столе, это стакан для воды. Бокалы должны стоять в той последовательности, в которой подаются напитки, причем первым используется самый дальний бокал.


    Правила расстановки посуды для безалкогольных и алкогольных напитков:

    • Стакан для воды должен стоять правее центра тарелки.
    • Еще правее емкость для напитков алкогольных.

    Полный набор для сревировки стола включает следующие бокалы:

    • Стакан для воды
    • Бокал для шампанского
    • Бокал для белого вина
    • Бокал для красного вина
    • Рюмка для коньяка
    • Рюмка для водки
    • Рюмка для ликера

    Каждый из этих бокалов имеет свои уникальные характеристики, которые позволяют ему полностью раскрывать вкус и запах конкретных напиток. Поэтому используйте соответствующие бокалы для всех сервируемых напитков!

    Другие важные правила

    Баночки со специями должны располагаться по центру стола. В горчицу обязательно ложиться специальная ложечка. Стол можно оформить цветами, но только в том случаи, если, ни у кого из гостей нет аллергии. На тарелки нужно положить салфетки, которые кладутся на колени. Зная эти несложные правила, можно красиво и правильно накрыть стол.

    Каким должен быть обеденный стол?. Блог сети мебельных гипермаркетов Hoff

    Форма

    Сегодня большинство столов имеют круглую, овальную, прямоугольную и квадратную форму. Какая из стандартных форм подойдёт вашей кухне? Для компактных помещений лучше всего выбирать небольшой
    круглый
     стол, поскольку за ним можно разместить больше людей, чем за квадратным и прямоугольным столом с такой же площадью поверхности. К тому же, отсутствие острых углов сводит травмоопасность такого стола к минимуму, что особенно важно для небольшой и тесной кухни. Если же у вас большая семья или вы планируете принимать много гостей, то вместо большого круглого стола, который будет занимать очень много места, стоит предпочесть прямоугольный или раскладной стол любой формы. 

    Будучи размещёнными в углу, квадратные столы тоже экономят пространство, поэтому они тоже прекрасно подойдут для маленькой кухни, если в семье не более двух человек.

    Классический прямоугольный стол отлично подойдёт для вытянутой и узкой кухни, его можно как поставить по центру помещения, так и придвинуть к стене, а овальные столы имеют все плюсы прямоугольных, и при этом так же безопасны, как и круглые.

    Размер

    Высота практически каждого обеденного стола обычно варьируется в пределах от 70 до 75 см. Подходящий размер обеденного стола определяются в зависимости от количества человек, которые будут за ним сидеть. Минимальная ширина столешницы для стола на 1-4 человека должна составлять 80 см, однако предпочтительнее, если она будет 90-110 см. В среднем, на одно место должно приходиться не менее 60 см ширины и 40 см глубины, без учёта общего пространства для предметов сервировки.

    Круглый стол желательно подобрать диаметром не менее 110 см (для 4-х человек), добавляя по 10 см в диаметре для каждого дополнительного человека. Максимальный удобный диаметр круглого стола — 170 см, столы большего размера теряют все свои преимущества и занимают слишком много места.

    Рекомендуемое соответствие количества человек и размеров столов можно узнать из схемы:

    Смотреть все кухонные столы

    Чем отличается письменный стол для дома от офисного рабочего стола

    Давайте признаемся себе честно: стол он и в Африке стол. Принципиально все столы одинаковы – это горизонтальная плоскость на некоторой высоте от уровня пола. Вот и всё! Это вся его функция – быть горизонтальной плоскостью.

    Как стол не назови – письменный или рабочий, суть от этого не меняется. Но мы называем: письменный – для дома, рабочий – для офиса.

    Никто не будет покупать себе письменный стол в офис и рабочий в дом, хотя физически это может быть совершенно один и тот же стол!

    На самом деле над нами довлеет магия старых смыслов. Просто так принято.

    Когда было принято, кем, для чего, уже не важно, да и незачем разбираться.

    Поезд ушёл, но что-то от него осталось, какой-то дымок, запах уголька из бойлера для чая или лёгкая влажность постельного белья.

    Так и здесь, давно ушли в прошлое деревянные письменные столы из массива, тяжёлые как танк, и такие же, только ещё больше и ещё тяжелее, офисные. Ушли и офисные примитивы ВПКТИМа[1] на трубе 25х25 мм, плохо сваренные с ужасной сборкой на кондовых бужах с вечно заедающей резьбой и покраской нитроэмалью. Кому это сейчас интересно? Никому! Но ведь это наша история, почему мы не хотим её знать? Знать историю как минимум полезно.

    Нам остались только названия – письменный, рабочий, офисный. Названия старые, а жизнь уже новая. Дизайн, материалы – всё изменилось. Мощно ворвалась в конструкцию стола сталь. Мебельщики в панике. Собственная их доля в конструкции стола, в его добавленной стоимости сократилась до 10% — именно столько надо затратить труда, чтобы сделать столешницу. Они могут сколько угодно говорить, что это их разработка, но, по сути, они стали перепродавцами металлокаркасов. Конечно, корпусная мебель ещё жива: шкафы, тумбочки, стеллажи и т.д., но надолго ли?

    Металлокаркасы превратились в главные покупные изделия, в основную часть стоимости. Рынок требует всё больше и больше столов на металлокаркасе – они современнее, практичнее, экологичнее. И неважно как их назвать – письменные или рабочие, металл сделал всё гораздо проще, демократичнее и в то же время интереснее, эстетичнее.

    Такой стол будет одинаково хорошо смотреться и в офисе, и дома, только надо подобрать цвет столешницы и цвет металлокаркаса под свой интерьер.

    Может быть, в этом и есть главное отличие – в цветовом решении? Потому что в масс-маркете количество популярных дизайнов опор недорогих моделей не больше пяти-шести. Эти столы сейчас есть практически у всех офисников и поэтому называются офисными. И кто тогда будет покупать в дом офисные столы?

    Так, казалось бы, какая проблема, давайте облегчим поиск для частных лиц, для так называемых «физиков», давайте дадим возможность поиску Яндекса найти то, что они ищут – те же самые офисные столы, но под названием письменных.

    Почему? Да просто, потому что никаких особенных специальных письменных столов не существует, да и не пишет за такими столами никто, а печатает на клавиатуре и двигает мышкой.

    Вот мы и заехали в новый терминологический тупик – так что, если у нас на столе стоит компьютер, значит он компьютерный?

    Мы в ZAMMе решаем эту проблему просто – мы делаем универсальные столы на металлокаркасе, функциональное использование которых дело вкуса покупателей.

    Единственное, чем мы можем помочь клиентам — это добавить отрисовки как этот стол будет смотреться в разных ракурсах и в разных интерьерах, что, собственно говоря, мы и делаем.

    И напоследок… Мы разобрали проблему с точки зрения функции и здравого смысла. Эстетика вышла за рамки этой статьи. Поэтому может сложиться такое впечатление, что и перевернутый ящик может служить рабочим или письменным или компьютерным столом. Это конечно несколько утрировано, но не кажется ли вам что ДСП-шные столы не слишком ушли от этого сравнения? Например, как представленный ниже стол.

    Стол Акцент – типичный представитель столов-ящиков. Загромождает пространство. Дизайн равен нулю. Эстетика отрицательная.

    На этом фоне все наши предыдущие рассуждения меркнут, и становится ясно, что самое главное это не выбрать компьютерный, письменный, офисный, рабочий, или какой-либо другой стол, а выбрать просто эстетичный, качественный и удобный.

    И тогда, неважно как он называется – главное чтобы он вам нравился и радовал вас независимо от того что вы с ним делаете.

    1. ↩ ВПКТИМ – Всесоюзный Проектно-Конструкторский и Технологический институт Мебели.

    Резерв стола | Brasserie Lambic

    Выберите ресторан

    Выберите ресторан ?> ул. Воронцово Поле, 11/32 ?> ул. Мясницкая, 40А ?> ул. Долгоруковская, 19с7 ?> ул. Неверовского 10с6 ?> Проспект Мира, 26с7 ?> ул. Верхняя Радищевская, 15с1 ?> Страстной бульвар, 7с1 ?> ул. Большая Ордынка, 65 ?> Гоголевский б-р, 33/1 ?> Большой Черкасский пер., 15/17с1 ?> Турчанинов переулок, 3с5 ?> ул. Дмитрия Ульянова, 5А ?> Пресненская набережная, 10 блок Б ?> Малая Сухаревская площадь, 8

    Пожелания к брони

    Подписаться на скидки и новости

    Отправить

    Основание для стола SHT-TU14 черный муар черный муар

    Описание

    Инструкции и чертежи

    Упаковка

    Вопросы

    Сочетает в себе гармоничную форму, практичный дизайн и качественные материалы.
    Опора устанавливается под наклоном.
    Выполнено из металла, диаметр/толщина трубы 51/1 мм.
    Толщина верхнего фланца для крепления столешницы 3 мм.
    Предусмотрена пластиковая заглушка, эффективно защищает напольное покрытие от царапин.
    Можно использовать круглые, овальные, квадратные, прямоугольные столешницы.
    Рекомендуем использовать для круглых столешниц от 3-х оснований, для квадратных, овальных и прямоугольных — от 4-х.
    Максимальная нагрузка на одну опору 12,5 кг.

    Характеристики индивидуальной упаковки

    Вид упаковки: полиэтилен

    Размер упаковки:

    Ширина 780 мм

    Глубина 180 мм

    Высота 170 мм

    Вес в упаковке, кг: 1.50

    Объем упаковки, м3: 0.024

    Характеристики групповой упаковки

    Количество изделий в упаковке: 2

    Вид упаковки: картон

    Размер упаковки:

    Ширина 790 мм

    Глубина 150 мм

    Высота 150 мм

    Вес в упаковке, кг: 3.00

    Объем упаковки, м3: 0.018

    Фотографии упаковки

    Правила и порядок сервировки стола к обеду: фото и идеи Westwing

    Застолья – часть повседневной культуры, мы привыкли накрывать праздничный стол на Новый Год и дни рождения, свадьбу и 8 марта, и даже просто приглашая гостей на чай. Заботясь о вкусных и разнообразных блюдах, мы часто забываем о такой важной составляющей праздника, как сервировка стола. И неважно, готовите ли Вы торжественный вечер с несколькими блюдами или накрываете обед для членов семьи, необходимо учитывать основные правила сервировки стола для всех видов застолий.

    WESTWING не только любит красивую посуду и стильный декор стола, но и с радостью подскажет Вам, как правильно их преподнести, чтобы соблюсти все правила и при этом приятно удивить гостей. Простые рекомендации помогут Вам быстро разобраться в основных требованиях сервировки и вдохновят на творческий подход к украшению стола.

    Основные правила сервировки стола

    Многие считают, что правила сервировки стола ограничиваются правильной расстановкой приборов и посуды, но на самом деле они включают также общие рекомендации по внешнему виду стола и стульев и даже порядок подачи блюд.

    Общие правила сервировкм стола, которые помогут Вам придать столу торжественный вид:

    • Сервировка стола начинается с расстановки стульев для каждого гостя. Расстояние между стульями составляет 50-80 см, каждому гостю должно быть выделено равное пространство за столом.
    • Стол не должен выглядеть перегруженным. На нем должны располагаться только те тарелки, приборы и бокалы, которые подходят к конкретной подаче блюд.
    • Сервировка определяется, исходя из планируемых к подаче блюд, количества гостей, времени суток и повода для застолья. Так, свадебная сервировка стола на большое количество гостей будет отличаться от обеда в загородном доме в узком кругу друзей.

    Теперь давайте рассмотрим все шаги сервировки подробнее.

    Правила сервировки стола: скатерть

    Сервировка стола начинается со скатерти. Классическим вариантом является белоснежная скатерть на стол из плотного качественного материала, например, сатина. Другие цвета скатерти допускаются, если они соответствуют Вашей декораторской идее и перекликаются с посудой или украшением, однако главная рекомендация, чтобы скатерть была светлой: бежево-розовой, кремовой, нежно-голубой и других приятных нейтральных цветов.

    Главное правило сервировки стола: скатерть должна быть выстиранной, чистой и как следует выглаженной. Она служит фоном для Вашей стильной сервировки и блюд, поэтому не должна отвлекать на себя внимание. Если скатерть слишком тонкая или скользит по столу, под нее можно подложить тонкую фланелевую ткань. Она также заглушит стук приборов и бокалов о стол. Пластиковые и клееночные скатерти для праздничной сервировки не рекомендуются.

    Размер скатерти рассчитывается исходя из того, что ее концы должны равномерно свисать на 25-30 см, но не ниже сидения, а углы – закрывать ножки.

    Правила сервировки стола: тарелки

    На аккуратно расстеленную скатерть расставляются тарелки. Обратите внимание, что вся посуда должна быть из одного сервиза. По центру каждого места располагается нижняя тарелка, которая служит подставкой под тарелку с закусками и горячими блюдами и служит в первую очередь декоративным целям. Она располагается на расстоянии 2 см от края стола.

    Поверх нее ставится закусочная или суповая тарелка, в зависимости от того, какое блюдо Вы подаете первым. Слева от закусочной тарелки по диагонали располагают небольшую тарелку для хлеба и масла (ее также называют пирожковой).

    При каждой смене блюд тарелки заменяются, чтобы гостям не приходилось есть из грязных и не подходящих под конкретный тип блюд тарелок. Любое застолье предусматривает как минимум одну смену тарелок, а иногда и три-четыре.

    Правила сервировки стола: столовые приборы

    Чаще всего именно правильное расположение столовых приборов вызывает больше всего вопросов при сервировке, хотя и здесь действуют простые правила.

    1. Ножи всегда кладут с правой стороны лезвием к тарелке, вилки располагают с левой стороны острием вверх.
    2. Если в меню предусмотрен суп, то суповая ложка кладется рядом с ножом носиком вверх.
    3. Нож для масла кладут непосредственно на пирожковую тарелку.
    4. Ножи и вилки зависят от вида подаваемых блюд. Выделяют закусочную пару вилок и ножей, десертную, а также нож для рыбы и мяса.
    5. Нож и вилка для закусок кладутся по краям, поскольку застолье обычно начинается с закусок. Таким образом, дальше от тарелки кладутся те приборы, которые будут использоваться первыми. При смене блюд приборы убираются вместе с тарелками.
    6. Дальше приходит время приборов для второго блюда. Ножи отличаются в зависимости от того, сервируют ли рыбу или мясо, часто можно встретить оба вида ножей. Нож для рыбы отличается закругленным острием.
    7. Десертный набор: ножка, вилка и ложка – кладутся сразу за тарелкой параллельно краю стола. Нож и ложку для десерта кладут ручкой вправо, а вилку – ручкой влево.

    Бокалы и сервировка стола

    Как известно, для каждого вида напитков существует свой бокал. Ваша задача – правильно разместить их на праздничном столе. Бокалы обычно располагаются справа от тарелок в одну линию под углом 45 градусов к краю стола.

    Поскольку каждый тип напитков также подается в определенное время трапезы (аперитив, основной напиток, десертный напиток, дижестив), бокалы убираются вместе с тарелками и приборами. Единственный вид бокалов, который всегда остается на столе, это стакан для воды. Бокалы должны стоять в той последовательности, в которой подаются напитки, причем первым используется самый дальний бокал.

    Полный набор для сревировки стола включает следующие бокалы:

    • Стакан для воды
    • Бокал для шампанского
    • Бокал для белого вина
    • Бокал для красного вина
    • Рюмка для коньяка
    • Рюмка для водки
    • Рюмка для ликера

    Каждый из этих бокалов имеет свои уникальные характеристики, которые позволяют ему полностью раскрывать вкус и запах конкретных напиток. Поэтому используйте соответствующие бокалы для всех сервируемых напитков!

    Как сервировать праздничный стол: салфетки

    К салфеткам выдвигаются такие же высокие требования, как и к скатертям. Они должны быть идеально чистыми, выглаженными, желательно белыми или кремовыми и приятными на ощупь. Рекомендуется выбирать салфетки из натуральных материалов, поскольку они соприкасаются с нежной кожей лица и могут вызвать аллергию или раздражение.

    Традиционно свернутую салфетку размещают слева от тарелки либо непосредственно на закусочной тарелке. Позаботьтесь о том, чтобы салфетка была аккуратно сложена, для этого можно использовать специальные кольца для салфеток, которые придадут столу парадный и торжественный вид.

    Зная рекомендации по сервировке стола, Вы легко сможете применять их в любой ситуации, творчески адаптировать под Ваши праздники и декорировать стол цветами, свечами и фруктами по вашему усмотрению, не нарушая основных правил.

    Сервировка стола с использованием украшений

    Основным украшением любого мероприятия являются, естественно, цветы. Прислушиваться к правилам сервировки стола стоит для украшения как в праздничные дни, так и в повседневной жизни. Чтобы цветы радовали глаз, следуйте некоторым простым рекомендациям:

    1. Убедитесь, что ни у одного из гостей нет аллергии на цветы, которые Вы выбрали для сервировки.
    2. Не используйте для сервировки растения с сильным запахом. Перемешавшись с ароматом блюд, он может существенно подпортить аппетит.
    3. Разместите вазу так, чтобы опавшие лепестки не попадали в еду.
    4. Для застольного стола выбирайте вазы, которые не будут мешать общению гостей. Это могут быть низкие приспособления для небольших композиций или вазы на тонкой высокой ножке.

    Если следовать правилам сервировки праздничного стола, то особое внимание нужно уделить выбору текстиля. Помимо прямоугольных скатертей и салфеток к столовому белью относятся фуршетные юбки, напероны, чехлы для стульев и круглые скатерти на столы. При выборе текстиля нужно опираться на случай, по которому организовывается мероприятие, место и формат его проведения. Одним из основных критериев также является сочетание текстиля и посуды.

    Как сервировать стол для завтрака

    Для завтрака нарезают хлеб и подают его в плетеной корзинке или специальной тарелке с салфеткой. Масло подают в масленке. Колбасу и сыр нарезают тонкими кусочками. Варенье и джем подают в розетке для варенья. На столе сервирую тарелку для завтрака, стакан для сока и кружку для чая или кофе.

    Сервировка стола для обеда и ужина

    Для обеда и ужина используют столовые, закусочные и пирожковые тарелки, слева от тарелки столовую вилку, справа – столовый нож. Фужеры и бокалы ставят около ножа сверху. Также не стоит заыбь и о салфетнице с салфетками.

    Сервировка чайного стола

    Чайный стол накрывают яркой скатерью и красиво расставляют чайный или кофейный сервиз. Справа наискосок от десертной тарелки ставят чашку с блюдцем. Справа от тарелки кладут ложку и вилку для десертов. Слот украшают цветами в вазе. Кофе и чай подают, когда все усядутся за стол. Подают торты, пирожные или пироги, конфеты и другой десерт.

    Этикет за столом: что недопустимо

    • Не следует использовать салфетку в качестве носового платка или полотенца.
    • Не принято протирать посуду или столовые приборы салфеткой, лучше попросить чистые.
    • После окончании еды не нужно стараться придать использованной салфетке первоначальный вид и складывать ее. Следует просто положить ее рядом с тарелкой.
    • Салфетки не нужно закладывать за воротник, а положить на колени в развернутом виде.

    Наглядно ознакомиться с правилами  можно по фото, которые представлены на сайте шоппинг-клуба WESTWING. Здесь Вы также можете подобрать себе красивый качественный текстиль и эксклюзивную посуду для застолья. Если Вы воспользуетесь советами WESTWING, Ваши гости будут приятно удивлены.

    Стол Генриетты — Честное слово, Кулинария Новой Англии

    Попросите шеф-повара Питера Дэвиса описать его кулинарную философию, и он скажет вам «свежо и честно», или, если коротко: «свежее с фермы и честная кухня Новой Англии». Дэвис — активный защитник природы, имеющий тесные связи с рыболовными и фермерскими сообществами Новой Англии. Он гордится тем, что при создании блюд в ресторане Henrietta’s Table, который он открыл в отеле Charles в 1995 году, он использовал продукты, выращенные с использованием экологически чистых методов ведения сельского хозяйства, и местные ингредиенты.Шеф-повар Дэвис был одним из первых сторонников местных продуктов, и он упомянул своих местных поставщиков свежих продуктов, рыбы и дичи в своей кулинарной книге Fresh and Honest. *

    Дэвис — уроженец Бостона, который раньше оттачивал свои навыки по всему миру. возвращаясь в свой родной город. После приготовления пищи на кухнях отелей Hyatt Singapore, Bali Hyatt, Grand Hyatt в Гонконге и на полуострове Беверли-Хиллз ему пришлось создать в отеле Charles ресторан, отражающий гибридную культуру отеля современной энергии и классической Новой Англии. стиль.Стол Генриетты, названный в честь 1000-фунтовой свиньи, которую держит в Винограднике Марты владельцем отеля Charles Диком Фридманом, получил хвалебные отзывы в The New York Times, где Пуджа Бхатия заявила, что у него «самый богатый бранч в городе», и воспевала его «Идеально приготовленные стейки, рыба и свинина» и его «деревенская легкость». В 1999 году Food & Wine назвал ресторан «выдающимся», а в журнале Travel + Leisure Фрэнк Роуз назвал ресторан «замечательным».

    Помимо обслуживания голодных гостей и посетителей отеля Charles, Henrietta’s Table организовал ежегодный концерт в пользу Farm School, семейной образовательной фермы в Атоле, штат Массачусетс, и предоставил еду для него.Фермерская школа предлагает многодневные учебные годовые и летние программы-интернаты для более чем 1500 молодых людей и их учителей, годичную программу ученичества для обучения взрослых современному устойчивому сельскому хозяйству, а также школу на территории. Нет ничего более свежего и честного, чем это.

    * Чтобы купить книгу шеф-повара Дэвиса, позвоните по телефону 617.661.5005.

    Таблица фармакогенетических ассоциаций | FDA

    Абакавир HLA-B * 57: 01 аллель положительный Повышает риск побочных реакций (реакции гиперчувствительности).Не используйте абакавир у пациентов с положительным результатом на HLA-B * 57: 01.
    Амифампридин NAT2 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям и более высокому риску побочных реакций. Используйте минимальную рекомендуемую начальную дозу и следите за побочными реакциями. См. Маркировку FDA для получения конкретных рекомендаций по дозировке.
    Фосфат амифампридина NAT2 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям.Используйте минимальную рекомендуемую начальную дозу (15 мг / день) и следите за побочными реакциями.
    Амфетамин CYP2D6 Слабые метаболизаторы Может повлиять на системные концентрации и риск побочных реакций. Рассмотрите более низкую начальную дозировку или используйте альтернативное средство.
    Арипипразол CYP2D6 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям и более высокому риску побочных реакций.Рекомендуется корректировка дозировки. См. Маркировку FDA для получения конкретных рекомендаций по дозировке.
    Арипипразол Лауроксил CYP2D6 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям. Рекомендуется корректировка дозировки. См. Маркировку FDA для получения конкретных рекомендаций по дозировке.
    Атомоксетин CYP2D6 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям и более высокому риску побочных реакций.Отрегулируйте интервал титрования и увеличьте дозировку, если допустимо. См. Маркировку FDA для получения конкретных рекомендаций по дозировке.
    Азатиоприн TPMT и / или NUDT15 метаболизаторы со средним или низким уровнем метаболизма Изменяет системную концентрацию активных метаболитов и требования к дозировке. Приводит к более высокому риску побочных реакций (миелосупрессия). Рассмотрите альтернативную терапию при плохом метаболизме. Для промежуточных метаболизаторов NUDT15 или TPMT рекомендуется снижение дозировки.Для промежуточных метаболизаторов обоих генов может потребоваться более существенное снижение дозировки. См. Маркировку FDA для получения конкретных рекомендаций по дозировке.
    Белиностат UGT1A1 * 28 / * 28 (слабые метаболизаторы) Может привести к более высоким системным концентрациям и более высокому риску побочных реакций. Уменьшите начальную дозу до 750 мг / м2 при плохом метаболизме.
    Брекспипразол CYP2D6 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям.Рекомендуется корректировка дозировки. См. Маркировку FDA для получения конкретных рекомендаций по дозировке.
    Бриварацетам CYP2C19 метаболизаторы со средним или низким уровнем метаболизма Приводит к более высоким системным концентрациям и более высокому риску побочных реакций. Рассмотрите возможность снижения дозировки при плохом метаболизме.
    Капецитабин DPYD метаболизаторы со средним или низким уровнем метаболизма Приводит к более высокому риску побочных реакций (тяжелая, опасная для жизни или смертельная токсичность).Никакая дозировка не доказала свою безопасность для слабых метаболизаторов, и недостаточно данных, чтобы рекомендовать дозировку для промежуточных метаболизаторов. Воздержитесь от приема или прекратите прием при раннем проявлении или необычно серьезной токсичности.
    Карбамазепин HLA-B * 15: 02 аллель положительный Повышает риск побочных реакций (серьезные кожные реакции). Избегайте использования, если потенциальные выгоды не перевешивают риски, и не учитывайте риски альтернативных методов лечения.Пациенты с положительным результатом на HLA-B * 15: 02 могут иметь повышенный риск серьезных кожных реакций на другие препараты, которые связаны с риском синдрома Стивенса-Джонсона / токсического эпидермального некролиза (SJS / TEN). Генотипирование не заменяет клиническую бдительность.
    Целекоксиб CYP2C9 слабые метаболизаторы или * 3 носителя Приводит к более высоким системным концентрациям. Уменьшите начальную дозу до половины минимальной рекомендуемой дозы при плохом метаболизме.Рассмотрите возможность альтернативной терапии при ювенильном ревматоидном артрите при плохом метаболизме.
    Циталопрам CYP2C19 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям и риску побочных реакций (удлинение интервала QT). Максимальная рекомендуемая доза — 20 мг.
    Клобазам CYP2C19 метаболизаторы со средним или низким уровнем метаболизма Приводит к более высокой системной концентрации активных метаболитов.Плохой метаболизм приводит к более высокому риску побочных реакций. Рекомендуется корректировка дозировки. См. Маркировку FDA для получения конкретных рекомендаций по дозировке.
    Клопидогрель CYP2C19 метаболизаторы со средним или низким уровнем метаболизма Приводит к более низким системным концентрациям активных метаболитов, снижению антитромбоцитарного ответа и может привести к более высокому сердечно-сосудистому риску. Рассмотрите возможность использования другого ингибитора тромбоцитов P2Y12.
    Клозапин CYP2D6 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям.Может потребоваться уменьшение дозировки.
    Кодеин CYP2D6 сверхбыстрые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям активных метаболитов и более высокому риску побочных реакций (опасное для жизни угнетение дыхания и смерть). Кодеин противопоказан детям до 12 лет.
    дейтетрабеназин CYP2D6 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям и риску побочных реакций (удлинение интервала QT).Максимальная рекомендуемая дозировка не должна превышать 36 мг (максимальная разовая доза 18 мг).
    Дронабинол CYP2C9 метаболизаторы со средним или низким уровнем метаболизма Может привести к более высоким системным концентрациям и более высокому риску побочных реакций. Следите за побочными реакциями.
    Элиглустат CYP2D6 сверхбыстрые, нормальные, средние или слабые метаболизаторы Изменяет системные концентрации, эффективность и риск побочных реакций (удлинение интервала QT).Показан пациентам с нормальным, средним и плохим метаболизмом. Сверхбыстрые метаболизаторы могут не достигать адекватных концентраций для достижения терапевтического эффекта. Рекомендуемые дозировки основаны на статусе метаболизатора CYP2D6. Одновременный прием сильных ингибиторов CYP3A противопоказан средним и слабым метаболизаторам CYP2D6. См. Маркировку FDA для получения конкретных рекомендаций по дозировке.
    Эрдафитиниб CYP2C9 * 3 / * 3 (слабые метаболизаторы) Может привести к более высоким системным концентрациям и более высокому риску побочных реакций.Следите за побочными реакциями.
    Флибансерин CYP2C19 Слабые метаболизаторы Может привести к более высоким системным концентрациям и более высокому риску побочных реакций. Наблюдайте за пациентами на предмет побочных реакций.
    Флурбипрофен CYP2C9 слабые метаболизаторы или * 3 носителя Приводит к более высоким системным концентрациям. Используйте уменьшенную дозу при плохом метаболизме.
    Фторурацил DPYD Средний или слабый метаболизатор Приводит к более высокому риску побочных реакций (тяжелая, опасная для жизни или смертельная токсичность). Никакая дозировка не доказала свою безопасность для слабых метаболизаторов, и недостаточно данных, чтобы рекомендовать дозировку для промежуточных метаболизаторов. Воздержитесь от приема или прекратите прием при раннем проявлении или необычно серьезной токсичности.
    Гефитиниб CYP2D6 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям и более высокому риску побочных реакций.Следите за побочными реакциями.
    Илоперидон CYP2D6 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям и более высокому риску побочных реакций (удлинение интервала QT). Уменьшите дозировку на 50%.
    Иринотекан UGT1A1 * 28 / * 28 (слабые метаболизаторы) Приводит к более высоким системным концентрациям активных метаболитов и более высокому риску побочных реакций (тяжелая нейтропения).Рассмотрите возможность уменьшения начальной дозировки на один уровень и измените дозировку в зависимости от индивидуальной переносимости пациента.
    Лофексидин CYP2D6 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям и более высокому риску побочных реакций. Монитор ортостатической гипотензии и брадикардии.
    Meclizine CYP2D6 сверхбыстрые, средние или слабые метаболизаторы Может повлиять на системные концентрации.Следите за побочными реакциями и клиническим эффектом.
    Мелоксикам CYP2C9 слабые метаболизаторы или * 3 носителя Приводит к более высоким системным концентрациям. Рассмотрите возможность снижения дозы у пациентов с плохим метаболизмом. Наблюдайте за пациентами на предмет побочных реакций.
    Метоклопрамид CYP2D6 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям и более высокому риску побочных реакций.Рекомендуемая дозировка ниже. См. Маркировку FDA для получения конкретных рекомендаций по дозировке.
    Меркаптопурин TPMT и / или NUDT15 метаболизаторы со средним или низким уровнем метаболизма Изменяет системную концентрацию активных метаболитов и требования к дозировке. Приводит к более высокому риску побочных реакций (миелосупрессия). Начальные дозировки следует уменьшить при плохом метаболизме; слабые метаболизаторы обычно переносят 10% или меньше рекомендуемой дозировки.Для промежуточных метаболизаторов может потребоваться снижение дозировки в зависимости от переносимости. Для промежуточных метаболизаторов обоих генов может потребоваться более существенное снижение дозировки. См. Маркировку FDA для получения конкретных рекомендаций по дозировке.
    Мивакурий BCHE метаболизаторы со средним или низким уровнем метаболизма Приводит к более высоким системным концентрациям и более высокому риску побочных реакций (длительная нервно-мышечная блокада). Избегайте употребления при плохом метаболизме.
    Олицеридин CYP2D6 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям и более высокому риску побочных реакций (угнетение дыхания и седативный эффект). Может потребоваться менее частое дозирование.
    Пантопразол CYP2C19 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям. Рассмотрите возможность снижения дозировки для детей с плохим метаболизмом.Для взрослых пациентов с плохим метаболизмом корректировка дозы не требуется.
    Пимозид CYP2D6 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям. Дозировка не должна превышать 0,05 мг / кг для детей или 4 мг / день для взрослых с плохим метаболизмом, и дозировку не следует увеличивать ранее, чем через 14 дней.
    Пироксикам CYP2C9 метаболизаторы со средним или низким уровнем метаболизма Приводит к более высоким системным концентрациям.Рассмотрите возможность уменьшения дозировки при плохом метаболизме.
    Питолизант CYP2D6 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям. Используйте минимальную рекомендуемую начальную дозировку. См. Маркировку FDA для получения конкретных рекомендаций по дозировке.
    пропафенон CYP2D6 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям и более высокому риску побочных реакций (аритмия).Избегайте приема ингибитора CYP3A4 при плохом метаболизме.
    Sacituzumab Govitecan-hziy UGT1A1 * 28 / * 28 (слабые метаболизаторы) Может привести к более высоким системным концентрациям и риску побочных реакций (нейтропения). Следите за побочными реакциями и переносимостью лечения.
    Сипонимод CYP2C9 метаболизаторы со средним или низким уровнем метаболизма Приводит к более высоким системным концентрациям.Отрегулируйте дозировку в зависимости от генотипа. Не применять пациентам с генотипом CYP2C9 * 3 / * 3. См. Маркировку FDA для получения конкретных рекомендаций по дозировке.
    сукцинилхолин BCHE метаболизаторы со средним или низким уровнем метаболизма Приводит к более высоким системным концентрациям и более высокому риску побочных реакций (длительная нервно-мышечная блокада). Избегайте употребления при плохом метаболизме. Можно вводить тестовую дозу для оценки чувствительности и осторожно вводить путем медленной инфузии.
    Такролимус CYP3A5 метаболизаторы среднего или нормального уровня Приводит к более низким системным концентрациям, меньшей вероятности достижения целевых концентраций и может привести к более высокому риску отторжения. Измерьте концентрацию препарата и отрегулируйте дозировку на основе концентрации такролимуса в цельной крови.
    Тетрабеназин CYP2D6 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям.Максимальная рекомендуемая разовая доза составляет 25 мг и не должна превышать 50 мг / день.
    Тиогуанин TPMT и / или NUDT15 метаболизаторы со средним или низким уровнем метаболизма Изменяет системную концентрацию активных метаболитов и требования к дозировке. Приводит к более высокому риску побочных реакций (миелосупрессия). Начальные дозировки следует уменьшить при плохом метаболизме; слабые метаболизаторы обычно переносят 10% или меньше рекомендуемой дозировки.Для промежуточных метаболизаторов может потребоваться снижение дозировки в зависимости от переносимости. Для промежуточных метаболизаторов обоих генов может потребоваться более существенное снижение дозировки. См. Маркировку FDA для получения конкретных рекомендаций по дозировке.
    Тиоридазин CYP2D6 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям и более высокому риску побочных реакций (удлинение интервала QT). Прогнозируемый эффект основан на опыте применения ингибиторов CYP2D6.Противопоказан при плохом метаболизме.
    Трамадол CYP2D6 Сверхбыстрые метаболизаторы 3 Приводит к повышению концентрации активных метаболитов в системном организме и грудном молоке, что может привести к угнетению дыхания и смерти. Противопоказан детям до 12 лет и подросткам после тонзиллэктомии / аденоидэктомии. Во время лечения не рекомендуется кормить грудью.
    Вальбеназин CYP2D6 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям активных метаболитов и более высокому риску побочных реакций (удлинение интервала QT).Может потребоваться уменьшение дозировки.
    Венлафаксин CYP2D6 Слабые метаболизаторы Изменяет системные концентрации исходного лекарственного средства и метаболитов. Рассмотрите возможность снижения дозировки.
    Вортиоксетин CYP2D6 Слабые метаболизаторы Приводит к более высоким системным концентрациям. Максимальная рекомендуемая доза — 10 мг.
    Варфарин CYP2C9 метаболизаторы со средним или низким уровнем метаболизма Изменяет системные концентрации и требования к дозировке.Выбирайте начальную дозировку с учетом клинических и генетических факторов. Контролируйте и корректируйте дозировки в зависимости от МНО.
    Варфарин CYP4F2 Варианты носителей V433M Может повлиять на требования к дозировке. Контролировать и корректировать дозы в зависимости от МНО.
    Варфарин ВКОРЦ1 -1639G> Перевозчики варианта A Изменяет требования к дозировке. Выбирайте начальную дозировку с учетом клинических и генетических факторов.Контролируйте и корректируйте дозировки в зависимости от МНО.

    Таблицы · Bootstrap

    Документация и примеры для выбора стиля таблиц (учитывая их преобладающее использование в плагинах JavaScript) с помощью Bootstrap.

    Примеры

    В связи с широким использованием таблиц в сторонних виджетах, таких как календари и средства выбора даты, мы разработали наши таблицы так, чтобы они поддерживали и . Просто добавьте базовый класс .table к любому

    , а затем расширьте его с помощью пользовательских стилей или наших различных включенных классов модификаторов.

    Используя самую простую разметку таблиц, вот как таблицы на основе .table выглядят в Bootstrap. Все стили таблиц наследуются в Bootstrap 4 , что означает, что любые вложенные таблицы будут стилизованы так же, как и родительские.

    # Первая Последняя Ручка
    1 Марка Отто @mdo
    2 Иаков Торнтон @ жир
    3 Ларри Птица @twitter
      <таблица>
      
        
           # 
           Первый 
           Последний 
           Дескриптор 
        
      
      
        
           1 
           Отметить 
           Отто 
           @mdo 
        
        
           2 
           Джейкоб 
           Торнтон 
           @fat 
        
        
           3 
           Ларри 
           Птица 
           @twitter 
        
      
      

    Вы также можете инвертировать цвета — со светлым текстом на темном фоне — с помощью .стол-тёмный .

    # Первая Последняя Ручка
    1 Марка Отто @mdo
    2 Иаков Торнтон @ жир
    3 Ларри Птица @twitter
      <таблица>
      
        
           # 
           Первый 
           Последний 
           Дескриптор 
        
      
      
        
           1 
           Отметить 
           Отто 
           @mdo 
        
        
           2 
           Джейкоб 
           Торнтон 
           @fat 
        
        
           3 
           Ларри 
           Птица 
           @twitter 
        
      
      

    Опции головки стола

    Подобно таблицам и темным таблицам, используйте классы модификаторов .thead-light или .thead-dark , чтобы элементы казались светлыми или темно-серыми.

    # Первая Последняя Ручка
    1 Марка Отто @mdo
    2 Иаков Торнтон @ жир
    3 Ларри Птица @twitter
    # Первая Последняя Ручка
    1 Марка Отто @mdo
    2 Иаков Торнтон @ жир
    3 Ларри Птица @twitter
      <таблица>
      
        
           # 
           Первый 
           Последний 
           Дескриптор 
        
      
      
        
           1 
           Отметить 
           Отто 
           @mdo 
        
        
           2 
           Джейкоб 
           Торнтон 
           @fat 
        
        
           3 
           Ларри 
           Птица 
           @twitter 
        
      
    
    
    <таблица>
      
        
           # 
           Первый 
           Последний 
           Дескриптор 
        
      
      
        
           1 
           Отметить 
           Отто 
           @mdo 
        
        
           2 
           Джейкоб 
           Торнтон 
           @fat 
        
        
           3 
           Ларри 
           Птица 
           @twitter 
        
      
      

    полосатые ряды

    Используйте .table-striped , чтобы добавить полосатую зебру к любой строке таблицы в пределах .

    # Первая Последняя Ручка
    1 Марка Отто @mdo
    2 Иаков Торнтон @ жир
    3 Ларри Птица @twitter
      <таблица>
      
        
           # 
           Первый 
           Последний 
           Дескриптор 
        
      
      
        
           1 
           Отметить 
           Отто 
           @mdo 
        
        
           2 
           Джейкоб 
           Торнтон 
           @fat 
        
        
           3 
           Ларри 
           Птица 
           @twitter 
        
      
      
    # Первая Последняя Ручка
    1 Марка Отто @mdo
    2 Иаков Торнтон @ жир
    3 Ларри Птица @twitter
      <таблица>
      
        
           # 
           Первый 
           Последний 
           Дескриптор 
        
      
      
        
           1 
           Отметить 
           Отто 
           @mdo 
        
        
           2 
           Джейкоб 
           Торнтон 
           @fat 
        
        
           3 
           Ларри 
           Птица 
           @twitter 
        
      
      

    Стол с полями

    Добавьте .table-Borded для границ со всех сторон таблицы и ячеек.

    # Первая Последняя Ручка
    1 Марка Отто @mdo
    2 Иаков Торнтон @ жир
    3 Птица Ларри @twitter
      <таблица>
      
        
           # 
           Первый 
           Последний 
           Дескриптор 
        
      
      
        
           1 
           Отметить 
           Отто 
           @mdo 
        
        
           2 
           Джейкоб 
           Торнтон 
           @fat 
        
        
           3 
           Птица Ларри 
           @twitter 
        
      
      
    # Первая Последняя Ручка
    1 Марка Отто @mdo
    2 Иаков Торнтон @ жир
    3 Птица Ларри @twitter
      <таблица>
      
        
           # 
           Первый 
           Последний 
           Дескриптор 
        
      
      
        
           1 
           Отметить 
           Отто 
           @mdo 
        
        
           2 
           Джейкоб 
           Торнтон 
           @fat 
        
        
           3 
           Птица Ларри 
           @twitter 
        
      
      

    Стол без полей

    Добавьте .стол без рамок для стола без рамок.

    # Первая Последняя Ручка
    1 Марка Отто @mdo
    2 Иаков Торнтон @ жир
    3 Птица Ларри @twitter
      <таблица>
      
        
           # 
           Первый 
           Последний 
           Дескриптор 
        
      
      
        
           1 
           Отметить 
           Отто 
           @mdo 
        
        
           2 
           Джейкоб 
           Торнтон 
           @fat 
        
        
           3 
           Птица Ларри 
           @twitter 
        
      
      

    .table-borderless можно также использовать на темных столах.

    # Первая Последняя Ручка
    1 Марка Отто @mdo
    2 Иаков Торнтон @ жир
    3 Птица Ларри @twitter
      <таблица>
      
        
           # 
           Первый 
           Последний 
           Дескриптор 
        
      
      
        
           1 
           Отметить 
           Отто 
           @mdo 
        
        
           2 
           Джейкоб 
           Торнтон 
           @fat 
        
        
           3 
           Птица Ларри 
           @twitter 
        
      
      

    Hoverable строки

    Добавьте .table-hover , чтобы включить состояние наведения на строки таблицы в пределах .

    # Первая Последняя Ручка
    1 Марка Отто @mdo
    2 Иаков Торнтон @ жир
    3 Птица Ларри @twitter
      <таблица>
      
        
           # 
           Первый 
           Последний 
           Дескриптор 
        
      
      
        
           1 
           Отметить 
           Отто 
           @mdo 
        
        
           2 
           Джейкоб 
           Торнтон 
           @fat 
        
        
           3 
           Птица Ларри 
           @twitter 
        
      
      
    # Первая Последняя Ручка
    1 Марка Отто @mdo
    2 Иаков Торнтон @ жир
    3 Птица Ларри @twitter
      <таблица>
      
        
           # 
           Первый 
           Последний 
           Дескриптор 
        
      
      
        
           1 
           Отметить 
           Отто 
           @mdo 
        
        
           2 
           Джейкоб 
           Торнтон 
           @fat 
        
        
           3 
           Птица Ларри 
           @twitter 
        
      
      

    Маленький стол

    Добавьте .table-sm , чтобы сделать столы более компактными, разрезав заполнение ячеек пополам.

    # Первая Последняя Ручка
    1 Марка Отто @mdo
    2 Иаков Торнтон @ жир
    3 Птица Ларри @twitter
      <таблица>
      
        
           # 
           Первый 
           Последний 
           Дескриптор 
        
      
      
        
           1 
           Отметить 
           Отто 
           @mdo 
        
        
           2 
           Джейкоб 
           Торнтон 
           @fat 
        
        
           3 
           Птица Ларри 
           @twitter 
        
      
      
    # Первая Последняя Ручка
    1 Марка Отто @mdo
    2 Иаков Торнтон @ жир
    3 Птица Ларри @twitter
      <таблица>
      
        
           # 
           Первый 
           Последний 
           Дескриптор 
        
      
      
        
           1 
           Отметить 
           Отто 
           @mdo 
        
        
           2 
           Джейкоб 
           Торнтон 
           @fat 
        
        
           3 
           Птица Ларри 
           @twitter 
        
      
      

    Контекстные классы

    Используйте контекстные классы для раскрашивания строк таблицы или отдельных ячеек.

    Класс Товарная позиция Товарная позиция
    Активный Ячейка Ячейка
    По умолчанию Ячейка Ячейка
    Первичный Ячейка Ячейка
    Вторичный Ячейка Ячейка
    Успех Ячейка Ячейка
    Опасность Ячейка Ячейка
    Предупреждение Ячейка Ячейка
    Информация Ячейка Ячейка
    Свет Ячейка Ячейка
    Темный Ячейка Ячейка
      
    ... 
    
     ... 
     ... 
     ... 
     ... 
     ... 
     ... 
     ... 
     ... 
    
    
    
       ... 
      
       ... 
       ... 
       ... 
       ... 
       ... 
       ... 
       ... 
       ... 
      

    Обычные варианты фона таблицы недоступны для темной таблицы, однако вы можете использовать текстовые или фоновые утилиты для достижения аналогичных стилей.

    # Товарная позиция Товарная позиция
    1 Ячейка Ячейка
    2 Ячейка Ячейка
    3 Ячейка Ячейка
    4 Ячейка Ячейка
    5 Ячейка Ячейка
    6 Ячейка Ячейка
    7 Ячейка Ячейка
    8 Ячейка Ячейка
    9 Ячейка Ячейка
      
    ... 
     ... 
     ... 
     ... 
     ... 
    
    
    
       ... 
       ... 
       ... 
       ... 
       ... 
      
    Передача смысла вспомогательным технологиям

    Использование цвета для добавления смысла обеспечивает только визуальную индикацию, которая не будет передана пользователям вспомогательных технологий, таких как программы чтения с экрана.Убедитесь, что информация, обозначенная цветом, либо очевидна из самого содержимого (например, видимый текст), либо включена с помощью альтернативных средств, таких как дополнительный текст, скрытый с помощью класса .sr-only .

    Создайте адаптивные таблицы, заключив любую .table в .table-responsive {-sm | -md | -lg | -xl} , заставив таблицу прокручиваться по горизонтали при каждой максимальной ширине точки останова до (но не включая) 576 пикселей, 768 пикселей, 992 пикселей и 1120 пикселей соответственно.

    Обратите внимание, что, поскольку браузеры в настоящее время не поддерживают запросы контекста диапазона, мы обходим ограничения префиксов min- и max- и области просмотра с дробной шириной (что может происходить при определенных условиях, например, на устройствах с высоким разрешением) за счет использования значений с более высокой точностью для этих сравнений.

    Подписи

    A работает как заголовок таблицы. Это помогает пользователям программ чтения с экрана найти таблицу, понять, о чем она, и решить, хотят ли они ее прочитать.

    Список пользователей
    # Первая Последняя Ручка
    1 Марка Отто @mdo
    2 Иаков Торнтон @ жир
    3 Ларри Птица @twitter
      <таблица>
       Список пользователей 
      
        
           # 
           Первый 
           Последний 
           Дескриптор 
        
      
      
        
           1 
           Отметить 
           Отто 
           @mdo 
        
        
           2 
           Джейкоб 
           Торнтон 
           @fat 
        
        
           3 
           Ларри 
           Птица 
           @twitter 
        
      
      

    Адаптивные таблицы

    Адаптивные таблицы позволяют легко прокручивать таблицы по горизонтали.Сделайте любую таблицу адаптивной во всех окнах просмотра, заключив .table в .table-responsive . Или выберите максимальную точку останова, до которой будет отвечать таблица, используя .table-responsive {-sm | -md | -lg | -xl} .

    Вертикальная обрезка / усечение

    Адаптивные таблицы используют overflow-y: hidden , который отсекает любое содержимое, выходящее за пределы нижнего или верхнего края таблицы. В частности, это может вырезать раскрывающиеся меню и другие сторонние виджеты.

    Всегда отзывчивый

    Для каждой точки останова используйте .table-responsive для горизонтальной прокрутки таблиц.

    # Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция
    1 Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка
    2 Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка
    3 Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка
      
    <таблица> ...

    Зависит от точки останова

    Используйте .table-responsive {-sm | -md | -lg | -xl} по мере необходимости для создания адаптивных таблиц до определенной точки останова. С этой точки останова и выше таблица будет вести себя нормально и не будет прокручиваться по горизонтали.

    Эти таблицы могут отображаться неработающими до тех пор, пока их адаптивные стили не будут применяться при определенной ширине области просмотра.

    # Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция
    1 Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка
    2 Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка
    3 Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка
      
    <таблица> ...
    # Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция
    1 Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка
    2 Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка
    3 Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка
      
    <таблица> ...
    # Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция
    1 Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка
    2 Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка
    3 Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка
      
    <таблица> ...
    # Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция Товарная позиция
    1 Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка
    2 Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка
    3 Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка Ячейка
      
    <таблица> ...

    Обзор таблиц Excel

    Чтобы упростить управление и анализ группы связанных данных, вы можете превратить диапазон ячеек в таблицу Excel (ранее известную как список Excel).

    Узнайте об элементах таблицы Excel

    Таблица может включать в себя следующие элементы:

    • Строка заголовка По умолчанию таблица имеет строку заголовка.Для каждого столбца таблицы включена фильтрация в строке заголовка, чтобы вы могли быстро фильтровать или сортировать данные таблицы. Дополнительные сведения см. В разделах Фильтрация данных или Сортировка данных.

      Вы можете отключить строку заголовка в таблице. Дополнительные сведения см. В разделе Включение и отключение заголовков таблиц Excel.

    • Строки с полосами Альтернативная заливка или полосатость в строках помогает лучше различать данные.

    • Вычисляемые столбцы Введя формулу в одну ячейку в столбце таблицы, вы можете создать вычисляемый столбец, в котором эта формула мгновенно применяется ко всем другим ячейкам в этом столбце таблицы. Дополнительные сведения см. В разделе Использование вычисляемых столбцов в таблице Excel.

    • Строка итогов После добавления итоговой строки в таблицу Excel предоставляет раскрывающийся список Автосумма для выбора таких функций, как СУММ, СРЕДНЕЕ и т. Д.Когда вы выбираете один из этих параметров, таблица автоматически преобразует их в функцию ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ, которая игнорирует строки, которые были скрыты с помощью фильтра по умолчанию. Если вы хотите включить в свои вычисления скрытые строки, вы можете изменить аргументы функции ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ.

      Для получения дополнительной информации также см. Суммирование данных в таблице Excel.

    • Маркер изменения размера Маркер изменения размера в правом нижнем углу таблицы позволяет перетаскивать таблицу до нужного размера.

      Информацию о других способах изменения размера таблицы см. В разделе Изменение размера таблицы путем добавления строк и столбцов.

    Создать таблицу

    Вы можете создать сколько угодно таблиц в электронной таблице.

    Чтобы быстро создать таблицу в Excel, сделайте следующее:

    1. Выберите ячейку или диапазон данных.

    2. Выберите Home > Format как Таблица .

    3. Выберите стиль стола.

    4. В диалоговом окне Форматировать как таблицу установите флажок рядом с Моя таблица как заголовки , если вы хотите, чтобы первая строка диапазона была строкой заголовка, а затем нажмите ОК .

    Также посмотрите видео о создании таблицы в Excel.

    Эффективная работа с табличными данными

    Excel имеет некоторые функции, которые позволяют эффективно работать с данными таблиц:

    • Использование структурированных ссылок Вместо использования ссылок на ячейки, таких как A1 и R1C1, вы можете использовать структурированные ссылки, которые ссылаются на имена таблиц в формуле.Дополнительные сведения см. В разделе Использование структурированных ссылок с таблицами Excel.

    • Обеспечение целостности данных Вы можете использовать встроенную функцию проверки данных в Excel. Например, вы можете разрешить только числа или даты в столбце таблицы. Дополнительные сведения о том, как обеспечить целостность данных, см. В разделе Применение проверки данных к ячейкам.

    Экспорт таблицы Excel на сайт SharePoint

    Если у вас есть права на создание сайта SharePoint, вы можете использовать его для экспорта таблицы Excel в список SharePoint.Таким образом, другие люди могут просматривать, редактировать и обновлять данные таблицы в списке SharePoint. Вы можете создать одностороннее подключение к списку SharePoint, чтобы можно было обновить данные таблицы на листе, чтобы включить изменения, внесенные в данные в списке SharePoint. Дополнительные сведения см. В разделе Экспорт таблицы Excel в SharePoint.

    Нужна дополнительная помощь?

    Вы всегда можете спросить эксперта в техническом сообществе Excel или получить поддержку в сообществе ответов.

    См. Также

    Отформатируйте таблицу Excel

    Проблемы совместимости таблиц Excel

    Таблицы

    — Представления — iOS — Руководство по человеческому интерфейсу

    Столы

    Таблица представляет данные в виде прокручиваемого списка строк из одного столбца, который можно разделить на разделы или группы. Используйте таблицу для четкого и эффективного отображения больших или малых объемов информации в форме списка.Вообще говоря, таблицы идеально подходят для текстового содержимого и часто появляются как средство навигации на одной стороне разделенного представления, а связанный контент отображается на противоположной стороне. Инструкции см. В разделе Разделение представлений.

    iOS предоставляет три стиля таблиц: простые, сгруппированные и сгруппированные по вставке.

    Обычная. Строки можно разделить на помеченные разделы, а дополнительный указатель может появиться вертикально вдоль правого края таблицы. Заголовок может располагаться перед первым элементом в разделе, а нижний колонтитул — после последнего элемента.

    Сгруппированы. Строки отображаются в группах, которым может предшествовать верхний колонтитул, а за ним — нижний колонтитул. Этот стиль таблицы всегда содержит хотя бы одну группу, и каждая группа всегда содержит хотя бы одну строку. Сгруппированная таблица не содержит индекса.

    Врезка сгруппирована. Строки отображаются в группах со скругленными углами и вставляются от краев родительского вида (как показано справа от изображения выше). Этот стиль таблицы всегда содержит по крайней мере одну группу, и каждая группа всегда содержит по крайней мере одну строку, и ей может предшествовать заголовок, а за ним — нижний колонтитул.Таблица, сгруппированная во вставке, не содержит индекса. Стиль сгруппированных вставок лучше всего работает в среде стандартной ширины. Поскольку в компактной среде меньше места, сгруппированная во вставке таблица может вызвать перенос текста, особенно при локализации содержимого.

    Подумайте о ширине стола. Тонкие таблицы могут вызывать усечение и перенос данных, что затрудняет их чтение и быстрое сканирование на расстоянии. Широкие таблицы также могут быть трудными для чтения и сканирования, и они могут занимать место у содержимого.

    Начните быстро показывать содержимое таблицы. Не ждите, пока загрузится обширное содержимое таблицы, прежде чем что-то показывать. Немедленно заполняйте экранные строки текстовыми данными и показывайте более сложные данные, например изображения, по мере их появления. Этот метод сразу дает людям полезную информацию и увеличивает воспринимаемую отзывчивость вашего приложения. В некоторых случаях отображение устаревших данных может иметь смысл до тех пор, пока не появятся свежие, новые данные.

    Сообщать о ходе выполнения при загрузке содержимого. Если для загрузки данных таблицы требуется время, покажите индикатор выполнения или вращающийся индикатор активности, чтобы убедить людей, что ваше приложение все еще работает.

    Держите содержимое свежим. Регулярно обновляйте содержимое таблицы, чтобы отображать новые данные. Только не меняйте положение прокрутки. Вместо этого добавьте контент в начало или конец таблицы и позвольте людям прокрутить до него, когда они будут готовы. Некоторые приложения отображают индикатор при добавлении новых данных и предоставляют элемент управления для перехода прямо к ним.Также неплохо включить элемент управления обновлением, чтобы люди могли вручную выполнить обновление в любое время. См. Раздел «Обновление элементов управления содержимым».

    Избегайте объединения индекса со строками таблицы, содержащими элементы с выравниванием по правому краю. Индекс управляется большими жестами смахивания. Если рядом находятся другие интерактивные элементы, такие как индикаторы раскрытия информации, может быть трудно распознать намерение пользователя, когда происходит жест и может быть активирован неправильный элемент.

    Руководство разработчика см. В разделе UITableView.

    Строки таблицы

    Стандартные стили ячеек таблицы используются для определения того, как содержимое отображается в строках таблицы.

    Базовый (по умолчанию). Необязательное изображение в левой части строки, за которым следует заголовок с выравниванием по левому краю. Это хороший вариант для отображения элементов, не требующих дополнительной информации. Для руководства разработчика см. Константу UITableViewCellStyleDefault для UITableViewCell.

    Подзаголовок. Заголовок с выравниванием по левому краю в одной строке и подзаголовок с выравниванием по левому краю в следующей.Этот стиль хорошо работает в таблице, где строки визуально похожи. Дополнительный подзаголовок помогает отличать строки друг от друга. Для руководства разработчика см. Константу UITableViewCellStyleSubtitle UITableViewCell.

    Все стандартные стили ячеек таблицы также допускают использование графических элементов, таких как галочка или индикатор раскрытия информации. Конечно, добавление этих элементов уменьшает пространство, доступное для заголовков и субтитров.

    Держите текст кратким, чтобы избежать обрезки. Усеченные слова и фразы трудно просканировать и расшифровать.Усечение текста выполняется автоматически во всех стилях ячеек таблицы, но оно может представлять большую или меньшую проблему в зависимости от того, какой стиль ячеек вы используете и где происходит усечение.

    Рассмотрите возможность использования настраиваемого заголовка для кнопки «Удалить». Если строка поддерживает удаление и это помогает внести ясность, замените предоставленный системой заголовок «Удалить» на собственный заголовок.

    Обеспечивает обратную связь при выборе. Люди ожидают, что строка будет на короткое время выделена при нажатии на ее содержимое.Затем люди ожидают, что появится новое представление или что-то изменится, например, появится галочка, указывающая на то, что выбор сделан.

    Создайте пользовательский стиль ячеек таблицы для нестандартных строк таблицы. Стандартные стили отлично подходят для использования во множестве распространенных сценариев, но для некоторого контента или общего дизайна вашего приложения может потребоваться сильно настраиваемый внешний вид таблицы. Чтобы узнать, как создавать собственные ячейки, см. «Настройка ячеек в руководстве по программированию табличного представления для iOS».

    Для руководства разработчика см. UITableViewCell.

    Столовая скала | Официальный сайт парков Южной Каролины

    Государственный парк Тейбл-Рок

    Горы

    Майкл Троттер
    Управляющий парком

    Привет! Меня зовут Майкл Троттер, я управляю парком в Table Rock. Я заинтересовался стать парком Рейнджер во время разговора о карьере смотрителя парка. В ходе беседы были посеяны семена, которые проросли, когда я работал геологом на свалке.В тот момент я понял, что буду Скорее, сделайте карьеру, которая напрямую связана с сохранением природных ресурсов и помогает людям наслаждаться природой.

    Мое любимое занятие в Тейбл-Рок — это пеший поход по горной тропе Пиннакл поздней осенью и в начале зимы, так как листья падают. Виды с тропы впечатляют, и вы действительно получаете уникальную перспективу Таблицы. Rock Mountain, когда вы стоите на Bald Knob и смотрите назад на Table Rock.

    Если вы впервые посещаете Тейбл-Рок, я предлагаю вам посетить водопад Каррик-Крик и уделить минуту восстановите связь со своим внутренним ребенком, пройдя вброд в бассейне под водопадом — самое приятное в теплое время года. месяцы!

    ** Наши марки Ultimate Outsider расположены в разных местах по всему парку. Ищите его на стойке информации Центра для посетителей, где сотрудники парка будут рады поставить штамп на вашей книге. У нас также есть марки в Природном центре, универсальном магазине, в концессиях и в киоске на тропах за пределами Природного центра.

    Государственный парк Тейбл-Рок отвечает всем требованиям за природную красоту живописного шоссе 11. Высокая гора, давшая название парку, служит фоном для парка площадью 3000 акров и его сооружений. Под этим участком гор Голубого хребта, уроженцы Южной Каролины и посетители могут посетить коттеджей в парке штата Тейбл-Рок , палаточный лагерь и старинную купальню на одном из двух озер парка.

    Пешеходные тропы в государственном парке Тейбл-Рок служат точкой доступа к 76-мильной тропе Предгорья.Путешественники по Южной Каролине могут путешествовать между несколькими соединенными парками штата Южная Каролина. Парк штата Тейбл-Рок, пешеходные маршруты ведут пешеходов мимо горных ручьев и водопадов к вершинам гор Пиннакл и Тейбл-Рок. Хотя парк хорошо известен любителям активного отдыха своими природными особенностями, Столовая скала также имеет свое место в истории. Многие из коттеджей государственного парка Тейбл-Рок и других построек, построенных Гражданским корпусом охраны природы, по-прежнему стоят и находятся в Национальном реестре исторических мест.

    ПО НОМЕРАМ

    1 16 государственных парков SC, построенных Гражданским корпусом охраны природы

    1 захватывающий вид с вершины Тейбл Рок, когда вы поднимаетесь по тропе Тейбл Рок на вершину

    2 парковые озера — озеро Пиннакл площадью 36 акров и озеро Ооленой площадью 67 акров

    1 исторический домик, построенный в CCC, доступен для проведения свадеб, приемов, встреч и других особых случаев

    94 стандартные кемпинги для палаток или автодомов

    14 уютные, отремонтированные каюты — 9 из которых построены CCC

    1 старинная купальня, открытая в летний сезон

    4 навесы для пикника можно арендовать для групповых встреч

    1 Джем из мятлика «Музыка на горе», который проходит каждый месяц в Table Rock Lodge.

    3083 акры горной страны Южная Каролина защищены для вас


    Таблицы

    Изображения, доступные на нашем веб-сайте, защищены авторским правом и являются собственностью Minotti SpA.
    Любое изменение, даже частичное, категорически запрещено.
    Загружая выбранное изображение, вы подтверждаете, что прочитали и приняли условия в Права интеллектуальной и промышленной собственности

    Считается, что все содержимое Веб-сайта защищено и охраняется действующими положениями, касающимися авторских прав, а также прав интеллектуальной и промышленной собственности.
    Материалы, доступные на Сайте, не могут быть извлечены или повторно использованы, воспроизведены полностью или частично, распространены, опубликованы или переданы без предварительного письменного согласия MINOTTI.Любая другая деятельность, которая может нанести ущерб законным интересам авторов и правообладателей в отношении оригинальных произведений и доступных на них декоративных моделей, запрещена.
    В дополнение к разделу 2 выше, содержимое веб-сайта включает, без ограничения, любые тексты, фотографии, отснятые эпизоды и презентации, банки данных, диаграммы и таблицы, слоганы, аудио и видео репродукции, а также любые графические и / или текстовые изображения в целом.
    Все товарные знаки, доменные имена, корпоративные наименования, названия компаний и знаки, доступные на Сайте, являются исключительной собственностью MINOTTI и, таким образом, защищены действующими положениями, касающимися клейм.Поэтому абсолютно запрещено воспроизводить указанные имена и знаки в любой форме и в любой форме без предварительного письменного согласия MINOTTI, а также нельзя зарегистрировать товарный знак «MINOTTI» в каком-либо домене верхнего уровня.
    Страницы Веб-сайта могут содержать товарные знаки, доменные имена, названия компаний, названия компаний и знаки, принадлежащие третьим лицам, с которыми MINOTTI сотрудничает в различных областях; указанные наименования и товарные знаки охраняются действующими положениями, касающимися авторских прав, а также прав интеллектуальной и промышленной собственности, как и товарные знаки MINOTTI.
    Наконец, MINOTTI сообщает, что категорически запрещено использовать любые и все отличительные признаки, принадлежащие MINOTTI, в качестве метатегов, то есть любых HTML-элементов, не связанных с отображением или форматированием определенного элемента управления, при предоставлении электронных агентов или поисковых систем инструкциям для увеличить доступность любого веб-сайта, кроме веб-сайтов, связанных с MINOTTI.

    Содержание сайта
    Интернет-сайт www.minotti.com — это информационный он-лайн портал, который знакомит пользователя с последней информацией о Minotti, продуктах и ​​услугах Minotti, с целью предоставления обзора основных направлений бизнеса, продуктов и услуги MINOTTI.
    Все содержимое Веб-сайта (включая, помимо прочего, новости, изображения, видео-фотографии, звуки, товарные знаки, логотипы, доменные имена, прикладное программное обеспечение, графические макеты, техническую документацию, руководства и презентации) и связанные с ним права считаются быть зарезервированным; Таким образом, указанное содержимое может использоваться только для получения личной информации, любое другое использование категорически запрещено без предварительного письменного согласия MINOTTI.
    MINOTTI и менеджеры, директора, партнеры и / или сотрудники MINOTTI не предоставляют никаких гарантий относительно функциональности Веб-сайта, а также точности и полноты содержания, опубликованного на Веб-сайте; Кроме того, MINOTTI оставляет за собой право изменять и обновлять указанную информацию без предварительного уведомления в любое время по собственному усмотрению MINOTTI.
    Ни при каких обстоятельствах MINOTTI или менеджеры, администраторы, партнеры и / или сотрудники MINOTTI не могут нести ответственность в любом качестве и по любой причине за функциональность Веб-сайта или за любой ущерб, возникший в результате использования или неиспользования , Веб-сайт и его содержимое, или из-за упущений, неточностей или ошибок в содержимом Веб-сайта.
    Программное обеспечение, связанное с Веб-сайтом и Веб-сайтом, может работать со сбоями и содержать некоторые вирусы или любые другие вредоносные элементы.Следовательно, пользователь Веб-сайта и его содержимого принимает на себя полную и безоговорочную ответственность за любые убытки, ущерб и расходы, которые могут возникнуть для пользователя в результате использования Веб-сайта.

    Использование веб-сайта
    Содержимое веб-сайта не может быть — полностью или частично — скопировано, воспроизведено, переиздано, загружено, переписано, передано или распространено в любом виде и в любой форме без предварительного письменного согласия MINOTTI. Кроме того, содержимое Веб-сайта не может быть раскрыто — полностью или частично — через каналы связи, например.грамм. Интернет, телевизионные системы, радиосистемы или любые другие системы без предварительного письменного согласия MINOTTI.
    Кроме того, информацию и материалы, доступные на Веб-сайте, нельзя использовать в коммерческих целях с целью создания банков данных различного типа, а также нельзя хранить указанную информацию и материалы (полностью или частично) в уже существующих банках данных, будь то доступный только для создателя или предоставленный третьим лицам.

    Связывание и фрейминг
    В настоящее время по веб-адресу http: // www нет ссылок на домашнюю страницу Веб-сайта.minotti.com/ или на любую другую внутреннюю страницу Веб-сайта могут быть созданы без предварительного письменного согласия MINOTTI.
    Любые конкретные ссылки, которые не ведут пользователя на внутреннюю страницу через домашнюю страницу Веб-сайта, доступную в настоящее время по веб-адресу http://www.minotti.com/ («глубокие ссылки»), настоящим категорически запрещены; также запрещены ссылки для автоматического ввода («встроенные ссылки»), которые позволяют пользователю автоматически отображать изображения с Веб-сайта в определенном месте.
    «Фрейминг-ссылки», которые позволяют отображать страницу веб-сайта на определенной странице другого веб-сайта, при этом гарантируя, что содержимое указанной страницы отображается в выделенном фрейме, а не в независимом окне серфинг в браузере, также запрещены.
    В этом отношении следует отметить, что несоблюдение положений данного раздела может преследоваться по закону, например, в связи с недобросовестной конкуренцией в соответствии с действующими соответствующими положениями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *